Ох уж эта судьба

Судьбой свой выбор объясняем,
Судьбу свою порой клянем,
Мы одного не замечаем,
Увы, бессовестно мы врем.

Так проще ,слаще, думать, слышать,
Судьба -табу, не объяснить.
Она нас всех освобождает,
От правды проще уходить..

Мы слабость ею прикрываем,
Ошибки  на судьбу  свалив,
Успех чужой, судьбой объявим,
Чтобы другого не хвалить.

Вот так мы носимся с судьбой,
Глаза на лень, мы прикрываем,
И обсуждаем всех порой,
Пусть даже ничего о них не знаем.

И ноем, жалуемся, плачем,
Судьбу клянем почём не зря,
А лень свою за спину
прячем,
Чтоб не мозолила глаза.


Рецензии