Букетик левкоев

                Я брожу по тропинкам уснувшего парка,
                расплескался у ног ностальгии прилив.
                Незаметно и мягко, как будто украдкой,
                перенёс меня в прошлое старый мотив.

                Набежавшая грусть не даёт мне покоя,
                как уйти от неё, чем её заменить?
                Пусть душистый и нежный
                букетик левкоев
                в твоих тёплых руках разорвёт эту нить.
                1997г.


Рецензии