Прогулка по радуге

Я приглашаю тебя на прогулку.
Пусть дождик льёт грибной, старается.
Давай, не бойся, свою руку –
С тобой по радуге мы прогуляемся…

По ней поднимемся с тобой туда,
Где солнце светит выше тучек –
Чтоб посмотреть, как льётся вниз вода.
Скажи – что может быть прекраснее и лучше?

Стоим с тобой на мостике цветном,
Что переливами сияет в свете.
И будто струнами на чём-то на большом
Со струйками дождя играет ветер.

Ты слышишь эту музыку??? Скажи,
Ты слышишь эти переливы,
Что проникают вглубь души???
Такие нежные и дивные мотивы…

   04.03.2017


Рецензии
Такой красоты всегда не хватает.Это чудо-вне зависимости от времён и народов.Понравилось!С уважением,Ольга.

Ольга Гоцецура   27.01.2019 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку... ))))

Константин Тарко   28.01.2019 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.