Так надо жить

Я только сейчас понимаю тебя,
Моя горемычная жизнь-неудачка...
И чувствуя душу, внутри всю себя,
Решаю судьбы своей трудной задачки.
Ошибки, помарки, пробелы, затем..
Опять запятые, ( когда их не надо),
Скажите, родные, кого и зачем
Опять убиваю одним только взглядом?
Мне хочется жить, верить, просто любить!
По радуге бегать, как в детстве, босою
И что-то внутри сокровенно хранить,
О чём никогда не делится с " ТОБОЮ"..
Лукавка моя, моя грешная жизнь,
Зачем ты такая? Где миссии правда?
Пульсирует венка под кожей: " Держись! ",
Я только сейчас понимаю: " Так ...надо..."


Рецензии