Вьется жизнь в узелочках веревкой...

Вьется жизнь в узелочках веревкой,
И её самому не порвать,
Узелки навязать есть сноровка,
В остальном же приходится ждать.
И не важно кто царь, а кто нищий,
Эту долю не нам выбирать,
Кто-то в деньгах счастие ищет,
Я – в способности все созидать.
И двуличная в сути натура,
Покорёжила всю мою суть,
Да и гордость, приличная дура,
Умудрилась уже упорхнуть.
В кандалах из своих же мечтаний,
Не пытаясь чего-то достичь,
Я на гребне своих испытаний,
Пред самим же собою, как дичь.
И в меня при рожденье стрельнули,
Быстрой пулей с названием "жить",
И полет этой загнанной пули,
Я не силах пока изменить.


Рецензии