Вижу вещие сны

ВИЖУ ВЕЩИЕ СНЫ

Я кидаю стихи,
Словно в топку дрова.
Они может ветхи,
Как сухая трава.

Озираюсь вокруг,
Вижу вещие сны.
Мне не надо подруг,
Мне нужна только ты.

Солнца огненный диск,
Бесконечный простор.
Щебетание  птиц,
И людской разговор.

Скоро вымрем мы все,
И погаснет звезда,
На которой мы все
Улетим навсегда.

Октябрь 2017


Рецензии
Улетим без проблем!
Захватив с собой сны.
В бесконечный простор,
Где со мной будешь ТЫ!
Читается легко,как полёт в бесконечность!
Респект.
Николай.

Николай Деревянко   25.01.2018 08:42     Заявить о нарушении