Купил аквариум и рыбок я купил...

Купил аквариум и рыбок я купил, 
Как радуга сверкают и трепещут,
Им, как положено, я корма накрошил,
Ну, думаю, съедят, потом поплещут.
Прошло не мало времени и что ж,
Как только возвратился я с работы,
На поле битвы стал аквариум похож,
Как будто там плескались кашалоты.
И кот, забравшись быстро под кровать,
Для размышлений не оставил варианта.
Я сам рыбачу, да и он видать,
Не долго думал по вопросу провианта.


Рецензии