Его Почемучество

Альтруизму альма-матер
позавидовал форватор,
уличенный в даоссизме
безутешною вдовой.

На войне любвеобильной
в экономике стабильной
на дубильную бумагу
приземлился супербой.

Поучительно вздыхая,
полукровка за сараем
нервно курит коридоры,
в синем море корабли.

У чугунного поселка
пилит перец перепелка.
Стынут тихие кометы,
облетев вокруг земли.

Ежедневник Че Гевары
разрезают на фанфары.
Шкафоньерка со шкатулкой
притаились до поры.

Одичавшая умора
у соседского забора
бреет триммером газоны,
нажевавшись мошкары.

Англосакский корбюратор
переплавил бюрократов
и теперь среди богатых
только труноменоры...

5.07.2016


Рецензии