А по утрам

А по утрам, туман клубится -
В низинах, плотным слоем он ложится.
И на дорогах, видимость, не та -
Водитель, осторожным будь, всегда!
А по утрам, так сладко спится -
И очень трудно, близких, добудиться...
Вставайте, глазки открывайте!
И утро доброе, встречайте!


Рецензии