Об одном прошу, в эту ночь...

Об одном прошу, в эту ночь,
Когда дождь облизал все щёки,
Не гони меня, милая, прочь,
И забудь про мои пороки.
Я достану тебе звезду,
Разгоню я все с неба тучи,
И к ногам твоим упаду,
Прямо с неба под дождь колючий.
Не гони ты меня, не гони,
Я с тобою хочу остаться,
Ты ладошку ко мне протяни,
И давай до утра целоваться.
Не могу без тебя, не могу,
Богом дадено было влюбиться,
Я по лужам сегодня бегу,
Нa секунду пытаясь забыться.
Не гони меня прочь, не гони,
Обними меня только крепче,
Даже капли дождя, взгляни,
Нам с тобою всё что-то шепчут


Рецензии