Спасибо Боже Христа ради!

И в радости и в горе,
В духовном искуплении,
Господь вершит свои дела,
Спасая души и тела!

За ради жизни на земле,
Святого посылает в люди,
Молитвами Спаситель наш,
Спасает души в людях!

Святого знает весь народ,
К нему идут со всех сторон,
Он открывает врата в небеса,
Спасая души и тела!

Летит святое слово в уши,
Оно спасает нас от зла,
На Небесах Престол у Бога,
Спасает души и тела!

Мы скажем Господу Христу,
За все что делает спасибо,
За утро ясное и тёплый вечер,
Спасибо Боже Христа ради!

21.10.2017


Рецензии