Лиричное

Что нужно делать осенью?
Правильно! Наслаждаться!
Любить глазами ветер
и чувствовать глубину
всех слов,
которые могли бы быть,
но предпочли остаться
увядшими листьями,
сброшенными на траву...
Запрыгнуть в тачку,
врубить погромче,
увидеть море, уставшее от людей,
нам станет легче, увидишь,
впрочем,
ты сам же гуру таких затей...
Горячий кофе,
в ладонях солнце,
закат вот-вот нам подарит знак,
что будет всё так,
как ты захочешь,
и только ты понимаешь как...

Октябрь 2017 г.


Рецензии