Твоё поздравление

Ну вот и стукнуло ноль : ноль,
Моя улыбка засияла.
Я думала, что ты поздравишь,
Но слишком много ожидала.
 
Не уходила спать пораньше,
Письма я от тебя ждала,
Глаза устали,закрывались,
Ну вот, и спать уже пора.
 
Проснувшись утром в ожиданий,
Я думала пока спала,
Ты написал, меня поздравил,
Но вот увы, это мечта.
 
И целый день я размышляла,
Вдруг ты забыл?Или специально?
Меня тоска переполняла,
Ну вот , чего я ожидала?
 
И время к ночи приближалось,
Я всё ждала, что ты поздравишь,
Подумала, что ты так шутишь,
Напишешь всё , лишь за минуты.
 
Ну вот , двадцать три : пятьдесят девять,
Пошла я спать с печалью на лице ,
И поняла, что всё это значит,
Конец прощай мой белый свет.
 
Прошло 3 дня, еще сентябрь,
в ноль : ноль четыре пришло письмо.
Я сплю, ведь я совсем устала,
Не думала, что мне напишет кто.
 
Проснулась утром , очень рано,
В четыре : двадцать письмо читаю,
И тут сердечко показало,
Конец не близок, тут начало.


Рецензии