Берёзка под окном

Пылает золотым огнём,
С причёскою густой,
Берёзка под моим окном
Посаженная мной.
Ей жаль наряд свой потерять,
Но дни всё холодней,
Уж ласки не придётся ждать,
От солнечных лучей.
Гори берёзка на ветру,
Сыпь золото с ветвей,
Укрась зелёную траву
Палитрою своей.
Ты подари в последний раз
Красивый натюрморт,
Порадуй напоследок глаз,
Мы в зимний входим порт.


Рецензии