Глядя, как я улыбаюсь лицом...

Глядя, как я улыбаюсь лицом,
Можно подумать дурак,
Простите, но я скоро стану отцом,
И я очень счастлив, вот так.

Господу слава и слава вовек,
Что слышал молитву мою,
Появится маленький мой человек,
Которого очень люблю.

А все остальное вокруг суета,
И время летит все быстрей,
И рядом со мною действительно та,
Что станет женою моей.
И счастья отцовства нельзя заменить,
И матери счастья нельзя,
Давайте же будем счастливыми жить,
Родители, люди, друзья.


Рецензии