БЕСЫ...

 

Не Архангелы вдруг протрубили,
Расширяя границы свобод,
То кружится в бесовской кадрили,
Бесов разных мастей хоровод..

Много тайн годы нам приоткрыли,
Еще больше не знает народ..
Видно очень уж мы нагрешили,
На пути от господ до господ…

Если бес,да один.. в чем проблема?,
Дать под зад или крест наложить.
Много нечисти , сложная тема,
Как средь бесов достойно прожить?

Плачут в церкви святые иконы..
Мука с кровью, стекается с век
И хоть лоб расшибите в поклоне..
Не побить бесов в проклятый век!

И кружат воронье и крикуши,
Одержимых пророков толпа.
Сгинет все, лишь останутся души..
Да к святому престолу тропа..

      ****************


Рецензии
Праведных Душ не бывает много, Володя, но они отодвигают тьму!!
С улыбкой и симпатией, дорогой!!

Артур Наумов   21.10.2017 19:07     Заявить о нарушении