Ждёшь чего-то ты...

Возврата нет и смысла тоже нет
От печки танцевать мазурку,-
Не обернётся ласточкой конверт,
Рязань не превратится в Турку…


На берегу окончится маршрут,
Задуманный по чьей-то воле
И сходни с долей грусти уберут,
Припомнив о последней роли…


МИР-муравейник продолжает жить,
Сменяя времена и годы,-
Календарей невидимая нить
Шьёт платья переменной моды…


Растёт трава и радуют цветы –
Возврата нет, но ждёшь чего-то ты…


Рецензии