***

Я полюбила темноту.
Как мотылёк не рвусь теперь ко свету.
Сижу на ледяном полу,
В больном бреду,
В дурной попытке позабыть ответы.

Я полюбила мерный тон
Увядших льдом осенних лет и дней,
И в клоке чувств наспех свитом
Тлевеет сонм
Зажжённых им огней.


Рецензии