Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
Не электронное , простое,
Чтоб через почту оно шло,
Как ценное, как заказное.

И пусть доставит почтальон
Конвертик маленький , бумажный.
В дверь постучит и скажет он:
"Откройте, почта. Это важно! "

И ты возьмёшь мое письмо,
Посмотришь на прямые строчки
И сердце застучит твоё
Так сильно, что ты вдруг захочешь

Немедленно конверт открыть
И вынуть тот листок тетрадный,
Который буквами прошит
И сложен вдвое аккуратно.

А там внутри моя душа:
В словах,  в стихах,  тире и точках...
Тебе расскажет не спеша
Красиво и предельно точно,

О том, что чувствует она,
О том,  как больно ей бывает,
Когда в разлуке,  без тебя
Свечой потухшей угасает.

И этот маленький конверт
Не электронный, а бумажный
Тебе напомнит обо мне
И станет чем-то очень важным.

Ты сможешь взять его с собой,
И даже вскользь коснувшись края
Почувствуешь, что я с тобой
И ты со мной, я это знаю!


Рецензии