Останься

Смотри на меня..
На мою плиту,
На дату потёртую,
Дождем  умытую,
Мамиными  слезами помытую.
Буду я чувствовать себя не забытою.
Принеси мне цветы те бордовые.
Мои любимые.
Которые не подарил.
Вспомни, любовь мою
Чистую, тобой забытую,
Об камни разбитую,
Большой жопой накрытую
Приляж ко мне,
Заплчь, прижмись.
Останься плитой со мной..


Рецензии