В моей власти, ты, раба...

***
В МОЕЙ ВЛАСТИ, ТЫ, РАБА...
КЛЕОПАТРА, НИМФА ЗЛАЯ...
МИР БОГИНЬ И МИР ОСЛА...
ЗОВ РУКИ ВО ХМЕЛЬ, ЖЕЛАЯ...
СТОН ПОСТЕЛЬНОГО РУЧЬЯ...
ЖЕСТ ЛЮБИМОЙ В УСМИРЕНИЕ...
ЛАСК ВО ГРУБОСТИ, КРИЧА,
РАДИ ЖИЗНИ ПОКОРЕНИЯ!


Рецензии