Отсутствие в душе покоя

              Смысл поэтической науки -
              отсутствие в душе покоя,
              открытость сердца, боль разлуки,
              и ветра свист, и шум прибоя...
      
              Кому благоволит Всевышний
              с того и спросится вдвойне...
              Пока поэт живёт и дышит,
              Он каждый день, как на войне.
                1980г.


Рецензии