Mr. October

  Ты. моё прохладное утро

  никакой нифига не закат

  Неизбежность. как волна в этой
 
  бухте, накрывающая впопыхах

  Я тебя заберу с собою

  только закрой глаза, не дыши

  Чувствуешь? парим над землею

  как и тысячи лет назад

  Лишь держи мою руку крепче

  до хруста пальцев, не сломаются

  пока мы вместе здесь

  только не отпускай

  Можешь даже поселиться во мне

  пустить корни

  Я из них тогда качели сплету

  буду раскачиваться при луне

  вслушиваясь в тишину

  А потом прорастешь цветком

  где-то в районе ребер

  (лишь бы шипы не вылезли)

  Мне тогда будет трудно дышать

  Мистер October

  это немыслимо

  как воды ушат

  на мою бедную голову

  Я не готова была

  но шах и мат

  только без проигрыша 


Рецензии