Душу мне передаешь

Улыбаюсь и жалею,
что живу,
как птица в клетке.
Я давно ищу такую,
чтоб не больше и не меньше,
но чтоб раз и навсегда...

Вроде дом мой -
полной чашей,
но среди притихших комнат
до подробностей предвижу
все детали так желанной,
в рай ведущей нашей встречи.

Подойдешь с прищуром глаза и
улыбкой опьянишь,
чуть поправив чёрный локон,
в омут страсти поведёшь и
горячими губами
душу мне передаешь...


Рецензии
Жорж, замечательно...передать душу горячими губами.. хорошо придумали..в каждом поцелуе влюбленного человека должна быть душа...

Эману Элька   22.10.2017 06:33     Заявить о нарушении