54

Утром снова не попали в вену.
Ноль пропущенных, светает через час.
Я сижу и залипаю в стену,
Вспоминая что-то там о "нас".

Вечер лунный, ночь темна как вспять.
В голове песок и вязкий дым.
Нет, нельзя так просто взять
И отбросить всё из головы.


Рецензии