Суеслов

Зевака суеглазый,
и частый суеслов,
увы, но ты ни разу
не подоил коров,

не посадил картошку
в сорняк, за стол - врага.
Но эт - не понарошку:
одна Баба-яга таким всем виновата
и лысенький Кощей.

У них, намного, проще
искать своих же вшей...


Рецензии