Верблюд

Однажды мудрая Судьба
по неизвестной нам причине
вручила страннику пустыни
два одинаковых горба.
Горб первый пусть руководит,
а горб второй за тем следит,
чтоб соглядатаи Судьбы
не перепутали горбы.

(в)


Рецензии