Что мёртвым с наших покаяний?

Что мёртвым с наших покаяний?
Подумать надо о живых,
В ком не угас огонь желаний
Быть в окружении родных!

В ком не угас огонь задора -
Успеть сказать свои слова.
Чья совесть сжалась от позора,
Хоть и была во всём права.

Кто сохранил нетленной душу,
Которую втоптали в грязь,
За то, что думал, а не слушал,
Безумству масс не покорясь.

Не делать из ошибок тайны.
Быстрей должны исправить их.
Что мёртвым с наших покаяний?
Подумать надо о живых!


Рецензии
Всё так.
Спасибо, прекрасное стихотворение!
С уважением и добрыми пожеланиями

Лара Герц   22.10.2017 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, за отклик! С уважением и пожеланиями удачи...

Сергей Локтионов   22.10.2017 19:17   Заявить о нарушении