У королей всё как у людей

Жену свою я солнышком назвал.
А это значит, мужем солнца стал!
А это значит, солнца я король.
Неплохо подобрал себе я роль.

Жена не спорит: «Называй себя король,
Но мусор выносить всё ж, вовремя изволь!»

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Рис. из Интернета


Рецензии