Про зверей

(нескладуха)


Краб по пляжу боком ходит
и клешнею грозно водит,
а попу в норку прячет.

Крокодильчик-лежебока,
он летает невысоко,
жадно ест и плачет.

Кенгуру не повезло,-
дырка в сумке, как назло.
Выпадают дети.

Целый день гусак шипит,
у жены яйцо болит
и живот в омлете.

До чего ж хитра лиса,
знают куры и леса,
так наКУРО-ЛЕСила.

У верблюда два горба
не затем, что жизнь-борьба,
а для равновесия.

Льва зовут царем зверей,
он, наверное, еврей,-
чересчур уж умный.

До чего ж козел пахуч,
запах достигает туч,
и ужасно шумный!

Все жалеют кабана,
у него свинья - жена.
На весь мир он зол.

Рад он только одному,
кто-то рассказал ему,-
козий муж - козел.

А вчера узнал кабан,
муж овцы вообще - баран.
Каждый день!

P.S. Чтя мораль, ты в корень зри:
     у кита усы внутри.
     Вот такая хрень!


Рецензии