Змея

Змея, положенное ей
переварив, в лучах заката
спала, а камешек под ней
юродствовал витиевато:
"Ай-яй, впервые вижу я
столь необычного дракона,
скатившегося по наклонной
до примитивного червя!"

(в)


Рецензии