Темная комната

Не торопись предчувствовать дурное,
Не разобравшись, в полной темноте...
Бери за руку, вас ведь двое,
Слепыми не окажутся здесь все...

Цени тебе протянутую руку.
А если разомкнутся вдруг ладони,
Ищи по голосу свою подругу,
Из темноты ее никто не гонит.

Рассвет придет хорошим настроеньем,
И солнца луч мелькнет в твоём окне.
Развеет утро все твои сомненья,
Любовь твоя с тобою, в каждом дне...


Рецензии