***

Мы встречаем холодный рассвет,
Задыхаемся медленно, верно
Мы тонем в скупой суете,
В лютой боли и жжении серном.

Ленно мучим любимых опять,
Посвящая в коктэбли свои.
А любовь просто хочет спать,
Просто хочет спокойно уйти.

Мило-дорого сердцу петь
Под этюды ночных менад.
Любо-здорово тяжесть терпеть
Ради ревностных ей серенад.


Рецензии