Смешинки

Наш Гена парень хоть куда
В нём интелекта  до «ФИГА»
Но только он заговорит
Весь мир замрет и замолчит.

Наш Гена парень холостой
Но крокодилистый такой
Как видно добрый крокодил
Коль он меня не проглотил

А Коля, словно Дед Мороз
Детишкам конфлекс раздаёт
Детишки смотрят на него
 и говоря т«давай ещё»

Лариса кормит нас с утра
И улыбается всегда
Ах,   Боже как же хороша
Я  думаю, она вкусна?

Ваня начал день хмурной
Видно ночью был простой
Не дала ему жена
Материт он нас с утра.
(Эпиграмки на коллег)

Бонус: Чтоб улыбка была шире:
 Где бы вы посоветовали нам поставить палатки? — спрашивают туристы местного жителя.
— Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток.
— А развлечения в вашей округе есть?
— Да, раз в неделю я выпускаю на этот луг своего быка.

………


Рецензии