Осенняя прогулка

Ажурный мост через ручей,
Я по нему отправлюсь в осень.
Там меньше солнечных лучей,
Но между туч сияет просинь.

В палитре краски октября,
Мазками яркими, как пламя.
Червонным золотом горят,
Но в миг тускнеют под ногами.

Красивый мост через ручей,
Где впереди – аллеи парка,
Там сотни разных мелочей
Для сувенира и подарка.

Каштанов много, желудей,
Рябины гроздья, как кораллы.
Приют для творческих людей,
Уж так природа постаралась.

Назад вернуться через мост
Нам не дано, забылось лето.
Наш путь по жизни так не прост,
Что не на всё найдём ответы.


Рецензии
Как всегда очень мягко уютно.
И читать и пропеть для души.
Это осень со своим приютом
Нас накрыла в туманной тиши.

Рубизу   03.08.2020 06:02     Заявить о нарушении