Ты ушёл. Ш. Р

Ты оставил мне всё – и ушёл...
Я осталась одна в тишине...
Ничего ты во мне не нашёл...
Отпустила тебя насовсем...

Сколько прожили – ты позабыл...
Упрекать я не стану тебя!
Ты меня никогда не любил,
Но влюблённость в сознаньи была!

Только ты свою нежность дарил,
Кроме ласки и тела тепла!
Может, ты и когда-то любил -
Только вряд ли могла тогда я...

Отдал мне ты себя до конца,
И такой, опустевший, ушёл...
Слава богу, теперь я одна!
Ничего нас не держит с тобой!

Снится мне, что сейчас ты другой,
Что в объятьях твоих - пустота...
Возвращайся ко мне, мой родной,
Я люблю бесконечно тебя!

        (31.01.2003г.)


Рецензии