Открой промежности затвор

Открой промежности затвор.
Ты так желанна! Я не вор!
Нам чувство сильное велит,
Интим объятий ждёт болид.

Отвага помогает тем,
Кто сладострастен и не нем.
Одежды сбросил. Чудо-секс
Приоткрывает новый блеск.

Довольны оба! Прочь предел.
Для женщины хорош, кто смел.

2.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии