Наркотик счастья

Все время сомневаться.
Достойно ли?
И не решать, и не сражаться.
Угодно ль мне?
Не утверждать свою мечту.
Смогу ли?
Не красоваться на пиру.
А жить во тьме.
Скользить и спотыкаться,
но так и не сознаться
себе,
что у подножья царства,
в плену сиюминутного оргазма,
плыву по волнам счастья.


Рецензии