Его решили сохранить так президент решил

Иллюстрация Катрин Касадорра

Его решили сохранить…
Так президент решил
И жизни тоненькую нить
Ведут карандаши
И изрисована тетрадь
Детьми по всей стране…
Когда же нас-то рисовать
Начнут не на войне?


Рецензии