Люблю

Я буду писать тебе стихи,
А ты пытайся всё понять.
Надоело мне жить взаперти,
Хочу только тебя обнять.
Все заботы до отбоя -
Это жизнь уж точно не моя,
Но я готов без шума моря
Не пропустить с тобой и дня.
Пускай я буду в клетке
Истошно вопить и кричать.
Я всё отдам артистке,
Которая не хочет отпускать.


Рецензии