Подмосковье

              С     нами        Бог  !

          Печатается  по    Благословлению    Отца     Анатолия .

           Православные   ВсеХ  стран    соединяйтесь !    Автор


                Подмосковье

                Я  с  песней   с  позаранку ,
                Над    Яузой---рекой ,
                Шагаю  вдоль  стремнины ---
                Салдатик  молодой  !

                Со  мною-славный  =Томик=,
                Девченка  Хоть  ---Куда !
                Глазеночки   Славянинки ,
                Блестят  как   зеркала !

         Вчера  Я  был  на  Кубе---
          Красивые   края ,
          Советские  ракеты ,
          УХодят   за  моря !

                Искать   Добра  не  надо ,
                Полны  глаза    Мои ;
                Любовью   к   Подмосковью
                И   Томочки    любви  !

             Грустить  Я   не  умею ,
             Нашел   свою    Звезду ,
             Шагаю   Я  вдоль   речьки ,
              Опять   в  родном  краю !

     С  любовью    И    Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий      Куракин--Кокин   г   Москва

               


Рецензии