Некролог

Закончен наш последний разговор
Бездонной стала пропасть между нами
И что любовь ушла от нас весной
Мы виноваты в этом сами!
Любовь уходит в сумраке ночном
Неясная, как песня недопетая,
...Ты будешь далеко в мирке другом
И будешь знать, что я страдаю где-то!
И вот теперь, когда ты далеко
Я ощущаю явную тревогу,
...Готов я землю обойти кругом,
Лишь только, б, отыскать к тебе дорогу!
Шагает осень землю погубить
Холодным ветром по утрам, балуясь.
Я знаю – больше мне не полюбить...,
...Любовь с тобой ушла и не вернулась...!

1975 год.


Рецензии