Уезжаешь...

Уезжаешь, а я остаюсь!
Уезжаешь, но знаю — вернёшься!
Отпускать тебя не боюсь,
Верю, ты в пути никогда не собьёшься!
Я соскучусь, заплачу и вспомню
Теплоту твоих рук и тех дней,
Что одаривали нас любовью…
Возвращайся домой поскорей!


Рецензии