Скажи, прощай

Скажи, прощай и в путь,
Пакуй вещи, забудь все свои мечты.
Ветер гнилой, будет в след дуть,
Скажи прошлому, прощай.

Демон 1:

Ты нечего не добьешься, помни!
Твоя плоть слаба, а дух истощен.
И все вокруг, против одного тебя!
Ты на век, мною порабощен.

Сдайся и все кончится, для тебя.
Так проще, помни!
Я помогу тебе, вечно.
Пожалей, ты себя!

Скажу прощай и отправлюсь в путь!
Пакую вещи и уничтожу все желания.
В твоей судьбе, одна лишь мрачная суть.
Пришла череда, грустного расставания.

Демон 2:

Гордись собой и забудь об остальных!
Есть только твои страстные желания.
Нам нет дела до убогих и больных!
И не свойственны нам с тобой, переживания.

Ты всегда один, позади сотни могил,
Кто они были при жизни?
Разве это важно? Давно на совесть я забил.
Стал скользким, словно мерзкие, слизни.

Скажу прощай, всем и в путь,
Пакую вещи, пропадут все чувства.
Буду до конца их в себе гнуть,
Отгорожусь от общества.

Демон 3:

Ещё с рождения, мы с тобой рядом,
С самых ранних лет я твое выживание.
Я твоя ненависть, посыпаемая градом,
Твое, истинное призвание!

Я уничтожил, все, что дорого тебе,
Причина твоих провалов и успехов.
Предоставлю тебя, твоей судьбе.
И наслаждению, сладких грехов.

Сказал, прощай и тронулся в путь,
Упаковал все вещи и на встречу смерти, иду.
Весь мир и рад, меня пнуть,
По осколкам, самого себя, я все чаще, бреду


Рецензии