Вечер тих мечтой нескромной

Вечер тих мечтой нескромной,
Кучевые облака
Сверху смотрит на влюблённых,
Призадумавшись слегка.
Будет ночь покрыта тайной
Наступающей любви,
В кольце ласки неслучайной
Вновь волнение в крови,
Чтобы утром ранним кротко
Просыпаться им вдвоём,
И забот житейских лодку
Не раскачивать уж днём.


Рецензии