Какое счастье для всех мам...

Какое счастье для всех мам —
Встречать рассветы по утрам!
А в блике солнечных лучей —
Смотреть на радостных детей!
Как много жизни в это утро,
И сколько в нём уже добра,
Что я проснулась не одна
И окрылённая как будто…
Какое счастье видеть небо из окна!


Рецензии