Однажды ты проснешься и поймешь

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что времени былого- не вернёшь.
И молодость, гналась что за тобой,
Вернулась на заслуженный покой.

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Всё то, что нажил- стоит только грош.
Кого ценил- не помнят и не ждут,
Лишь только в мыслях у тебя живут.

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что солнце ночью встать- не позовёшь.
Ты можешь насладиться лишь луной,
Её холодной, беспроглядной мглой.

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что на душе- льёт бесконечный дождь.
Зачем его впустил- не знаешь ты,
Дожди на сердце, только лишь дожди.

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
В своих мечтах- ты тоже себе врёшь.
А как иначе сердцу объяснить,
Что по-другому не хотел и жить?



28.05.2016


Рецензии