Пьер ли был Безухов Сальвадор Дали...

***
ПЬЕР ЛИ БЫЛ БЕЗУХОВ САЛЬВАДОР ДАЛИ...
МОРЕ ДАЛЬ...ПОЛУХА...ВЕЧЕР...СОН... В ХМЕЛИ...
ЗВАЛИ МЕНЯ НЕЖНО...ЦЕЛОВАЛИ В СТРАСТЬ...
БЕРЕГ МОЙ НАДЕЖДЫ...КАРТЫ ПАЛИ В МАСТЬ...


Рецензии