Русь моя

Душа то плачет, то поет,               
а то волчицей воет,               
и сердце из груди зовет-               
гулять пойти на волю.               

Туда, где ширь, простор полей,            
гор красота уральских.               
Да, что страдать? Бокал налей            
за Русь мою, за счастье!!!               

Пускай родимая страна               
цветёт да процветает.               
Пускай родимая земля,               
беды войны не знает!               

Дорогой верной, не спеша               
пройдём через ненастье.               
С тобою, русская душа,               
я буду верить в счастье!               
               
               
               


Рецензии