Сияет зов моей души...

***
СИЯЕТ ЗОВ МОЕЙ ДУШИ...
РОНЯЕТ ТИХО ПРОГОЛОСКИ,
ПУСКАЕТ ГРОМКО...НИ ГРЕШИ!
НАРЯДОМ ОСЕНИ НЕБРОСКИМ...
ЛИСТОВ КРУЖАЩИЙ КАНИТЕЛЬ,
БРОДЯЧИЙ ВЕТЕР ТУЧИ ГОНИТ..
КРАДЁТ ТИХОНЕЧКО В ПОСТЕЛЬ,
МОИ ЛИСТЫ СТИХАМИ ТОЧИТ...


Рецензии